Питание

Родительский контроль

Мониторинг работы столовой

Мониторинг работы столовой

После приема пищи производится уборка обеденного зала – ,

Не используется столовая посудам отбитыми краями, трещинами, сколами – ,

Не используются столовые приборы из алюминия – ,

Ежедневное меню утверждено руководителем, содержит информацию о наименовании блюд, объёме одной порции – ,

Фактически приготовленные блюда соответствуют указанной в меню информации –  ,  .

Журнал бракеража готовой кулинарной продукции заполнен – ,

Продукты на пищеблоке имеют предусмотренную законодательством маркировку, отсутствуют пищевые продукты с истёкшим сроком годности – 

Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.
Принять